Servicios

Diego seco
Diego seco es una variedad de Lanzarote y la Palma que es altamente ácida y mineralizada. Fermentada en acero inoxidable y envejecida durante tres meses en tanques. Un buen vino.

Moscatel dulce
El vino moscatel dulce procede de la uva moscatel, muy madura y soleada. A partir de esa uva se puede obtener un vino seco, muy aromático se puede someter a una fermentación alcohólica parcial para obtener un vino semidulce.
Realizamos una rigurosa selección de uvas de calidad con el fin de obtener la mejor calidad en el moscatel dulce. Bodegas Reymar elabora y procesa vinos de moscatel dulce.

Vinos Malvasía seco
El vino de malvisa es transparente con reflejos dorados y aroma intenso de tonos frutales. Existen diferentes variedades como el malsavia seco, semidulce, dulce.
El vino blanco más famoso de Canarias se elabora a partir de la uva de malvasia. Elaboramos y procesamos vinos malvasía seco y semi-dulce.

Visitas guiadas a la bodega
¿Quieres ver como se elabora el vino?
En Bodegas Reymar organizamos vistas guiadas a nuestras bodegas. Todas las visitas incluyen el recorrido por la bodega y una cata de vinos al terminar.
Reserva previamente tu cita.